Услуги по сертификации

Институт систем качества

Услуги по сертификации

В Екатеринбурге на основе Института Систем Качества действует официальное представительство международного немецкого сертификационного органа TÜV NORD CERT.

TÜV NORD CERT востребован по всему миру. Помимо Германии, он также работает более чем в 70 странах Европы, СНГ, Азии и Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Африки и Америки. А в будущем запланированы представительства во всех странах. Таким образом, сертификат, выданный TÜV NORD CERT, признается практически по всему миру.

TÜV NORD CERT - международно-признанный сертификационный орган с многолетним опытом в области сертификации продукции, услуг и систем менеджмента.
В рамках сертификации систем менеджмента TÜV NORD CERT предлагает:
• Оценку существующей системы менеджмента
• Сертификацию
• Наблюдательные аудиты

TÜV NORD CERT выступает за качество и компетентность, беспристрастность и высокий уровень доверия и надежности. Исходя из практики многолетней работы, гарантировано: специалисты абсолютно надежны и постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки. Ведущее положение на рынке обеспечивается важнейшими составляющими: высокая квалификация сотрудников, независимость, объективность, честность выполнения работ.

Представительства по всему миру оказывают весь спектр услуг сертификационного органа TÜV NORD CERT. Проверено TÜV: во всем мире это понятие ассоциируются с безопасностью, надежностью и качеством.

TÜV NORD CERT всегда внимательно относится к своим клиентам, и гарантирует нейтральность и объективность при сертификации.